NOS tartinades salées

légumes bio cultivés et cuisinés frais à la ferme

tartinades-overt-oignon-betterave-aubergine

3 tartinades Salées bio

3 recettes pour accompagner vos apéritifs gourmands composés de légume bio cultivés et transformés sur notre ferme Gersoise :

Confit d’Oignons : à base d’oignons légèrement relevé de vinaigre balsamique, d’huile d’olive et de miel.
Houmous de Betterave : à base de betterave, de pois chiche avec une pointe de jus de citron, d’huile d’olive et de cumin.
Caviar d’Aubergine : à base d’aubergine, d’huile d’olive, de jus de citron, d’ail, relevée d’épices et de basilic.

Ces tartinades sont à déguster en toast, en snaking ou en accompagnement d’une viande, d’un poisson ou d’un fromage.
Conserve en bocal verre de 110g.

4 tartinades bio
aux Haricots Tarbais

Tartinades originales salées à base de Haricots Tarbais IGP déclinées en 4 recettes :

– Herbes de Provence et cumin
– Olives Noires
– Paprika et Poivrons
– Tomate et Basilic

Idéales en dips apéritifs, en snacking, avec une salade ou tartinées dans un bagel ou un wrap.
Nous les cuisinons sur notre ferme dans le Gers.
Conserve en bocal verre de 110g.

tartinades-haricot-tarbais-recettes