NOS SURGELÉS

légumes bio
cultivés et transformés dans notre ferme

surgele-des-butternut

Dés de Butternut bio

En velouté, gratin, purée, pastilla, chutney… la courge butternut est appréciée pour sa douce saveur qui se rapproche du beurre noisette. Son léger goût de châtaigne et de noisette fait qu’on l’apprécie aussi bien en entrée, plat ou dessert. Cultivés sur l’exploitation, lavés, coupés puis surgelés dans notre atelier, nos butternuts sont à cuisiner nature ou à marier avec d’autres légumes ou des épices.
Sachet de 600g (plastique recyclable)

Dés de Patates Douces bio

A rissoler, à faire en purée, en soupe ou pour accompagner un tajine, les idées ne manquent pas avec la patate douce. Cultivées sur l’exploitation, lavées, épluchées, coupées en cube (de taille moyenne) puis surgelées dans notre atelier, nos patates douces sont prêtes à être cuisinées !
Sachet de 600g (plastique recyclable)

surgele-des-patate-douce
surgele-des-potimarron

Dés de Potimarron bio

Soupes, tartes, gratins, risotto, gâteaux… le potimarron sait se marier à des recettes salées ou sucrées. Sa délicieuse saveur noisette fait généralement l’unanimité chez les grands et les petits. Découpés en dés de taille moyenne, nos potimarrons sont cultivés sur l’exploitation, lavés, coupés puis surgelés dans notre atelier. Ils sont prêts à être cuisinés.
Sachet de 600g (plastique recyclable)

Oignons bio émincés

Fini de pleurer avec les oignons, servez-vous à votre convenance suivant vos recettes. De bons oignons cultivés sur l’exploitation puis émincés et surgelés dans notre atelier. 
Sachet de 600g (plastique recyclable)

surgele-oignons-eminces
surgele-frites-patate-douce

Frites de Patates douces bio

Des frites de patate douce savoureuses à juste faire rôtir au four ou à la friteuse. Colorées, légèrement sucrées et croustillantes, un vrai régal. Cultivées sur l’exploitation, lavées, coupées puis surgelées dans notre atelier, nos patates douces sont prêtes à cuire !
Sachet de 600g (plastique recyclable)