NOS GASPACHOS
légumes bio cultivés et cuisinés frais à la ferme
Gaspacho bio
Tomates jaunes
Un gaspacho couleur soleil cuisiné avec des tomates jaunes ananas, des poivrons jaunes et des oignons cultivés sur l’exploitation, relevé d’une pointe d’ail et de curcuma. A déguster bien frais.
Bouteille de verre de 48cl et 75cl.
Gaspacho bio
Courgette & Menthe
Un gaspacho d’une belle couleur verte à base de courgettes et d’oignons cultivés sur l’exploitation, relevé d’un filet de jus de citron, d’ail et de menthe fraîchement cueillie dans notre jardin. A déguster bien frais.
Bouteille de verre de 48cl et 75cl.
Gaspacho bio
Tomates rouges
Un gaspacho rouge éclatant et vitaminé cuisiné avec des tomates rouges, des pastèques et des poivrons rouges cultivés sur l’exploitation et encore gorgés de soleil. Recette délicieusement assaisonnée d’oignon, d’ail et de piment doux. A déguster bien frais.
Bouteille de verre de 48cl et 75cl.